Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность забеременеть после кесарева сечения при незащищенном половом акте

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я хотела бы узнать какова вероятность забеременеть при незащищенном половом акте через 3 недели после кесарева сечения, если послеродовые выделения еще идут? Грудью ребенка не кормлю, контрацептивы не принимаю. И что делать если вероятность большая? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь после полового акта после кесарева сечения 2 месяца назад я перенесла плановую...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-09 08:47
Здравствуйте! Первое. Кто Вам разрешил жить половой жизнью УЖЕ? КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Не ранее, чем через 8 недель. Можно спровоцировать воспаление, инфекцию. Шанс на беременность пока низкий, но больше так не делайте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑