Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровь после полового акта после кесарева сечения

Спрашивает: Эльмира
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 месяца назад я перенесла плановую операцию кесарева сечения. На последнем приеме гинеколога он мне сказал что матка сократилась, все в норме и можно начинать половую жизнь. По УЗИ тоже все в норме. Вчера с мужем решили первый раз попробовать, был небольшой дискомфорт во время полового акта. А сегодня снова пошла алая кровь. Ничего не болит. Нормально ли это или нужно идти на прием снова?
Теги: кровь после пол акта после кесарева, кровь после секса после кесарева
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь после полового акта, кесарево сечение назад Беспокоят кровянистые выделения...
Кровь во время полового акта С партнёром постоянная половая жизнь, жалоб не было,...
Кровяные выделения после полового акта Вчера у меня произошел половой акт(это не первый)....
Идет кровь после полового акта Мне 26 лет. Никаких проблем по гинекологии раньше не...
Кесарево сечение. Выделения 1, месяца назад было не плановое кесарево сечение, причой...
Кровь после полового акта (стоит спираль) 05.09.14. Установили спираль Мирена. После...

27 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Это нормально, мажущие выделения еще могут быть. Если Вас больше ничего не беспокоит, к врачу можете не обращаться.
1
Эльмира 2015-03-17 12:46
Большое спасибо. А после скольких половых актов еще могут быть алые выделения? Это не может быть расхождение швов например?
0
Нет, расхождения швов быть не может. Вы ребенка грудью кормите?
0
Эльмира 2015-03-17 17:53
Да кормлю только грудью.
0

При чистом грудном вскармливании менструация чаще всего отсутствует до прекращения кормления грудью. До 6 месяцев после родов при чистом грудном вскармливании и отсутствии менструации беременность наступить не может.
В редких случаях, на фоне кормления может начинаться менструация. Это может быть Ваш случай. При наличии менструации беременность может наступить и поэтому необходимо дополнительно предохраняться.
Если выделения будут продолжаться больше недели - обратитесь на осмотр к врачу.
0
Наида 2018-04-30 15:29
Если после незащищенного полового акта пошли незначительные выделения возможно ли забеременеть? 1.5_месяцев после кесарева, кормлю грудью сама, где то в середине неделью кормила смесью пока саса на лечении была из ща инфекции. Что эта кровь может значить и можно ли продолжать половую жизнь?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-05-02 12:40
Вероятность беременности низкая, но вам необходимо обратится к доктору для осмотра, если будет все хорошо, можно продолжать половую жизнь.
0
Ирина 2015-12-03 11:12
Добрый день! 5 недель назад родила ребёнка при помощи кесарева сечения (головка вставилась, больше естественным путём ничего не получилось - прокесарили). После пол. Акта появилась ноющая боль внизу живота как при менструации. Какова может быть причина? Стоит ли беспокоится по этому поводу? Что необходимо предпринимать?
0
Боль прошла. Если да, то поводя для беспокойства нет. Организм еще полностью не восстановился после беременности.
0
Валерия 2016-01-22 13:08
Здравствуйте! После кесарево прошло 2,5 месяца, на днях занялись с мужем сексом, после чего на следующий день у меня начались кровянистые выделения. Скажите пожалуйста что это? Опасно ли? Кормлю ребенка только грудью.
0
Насколько обильные выделения? При мажущих выделениях это неопасно.
0
Эльвира 2016-12-19 08:41
Добрый день, Станислав Александрович. Перенесла плановую операцию кесарево сечение 3 месяца назад. Вчера после полового акта с мужем в течении буквально 5 минут тянуло внизу живота справа. Но все прошло очень быстро. Выделений как таковых нет, есть на салфетке розовые выделения. На утро ничего не беспокоит. Выделения сразу после полового акта были только на салфетке после похода в туалет. Нужно ли бить тревогу и обращаться к врачу? Кормлю ребенка грудью, но на ночь ребенок помимо груди выпивает 60мл смеси. Только один раз в день и исключительно после кормления грудью, не наедается. Спасибо Вам заранее.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-12-19 09:02
Не волнуйтесь. Если ничего на сейчас не беспокоит, к доктору можно не обращатся. Это может быть связано с спаечным процессом.
0
Инна 2017-01-27 00:04
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, такой вопрос. Про года назад было кесарево, занимались с мужем сексом, выделений не было никогда после него, ничего не безпокоило, а в один прекрасный момент, после туалета, на салфетке розоватые смазки такие, чуть слегка трутся, грудью не кормлю, месячные нормализовались, после чего в течении 5 мин прошло, что это может быть?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-02-01 07:05
Необходим осмотр для выяснения возмодных причин данных выделений.
0
Мария 2017-04-12 10:34
Добрый день. Три месяца назад была операция кесарево сечения, планово. Через сорок дней начали вести регулярную половую жизнь, все было нормально. Кормлю грудью по пребыванию. Вчера был секс, утром на салфетки обнаружила алую кровь на салфетке, немного. Боли нет. Предохраняюсь свечами бенатекс, это был второй раз со свечами. Посещаю бассейн аквафитнес, после первого занятия болел низ живота, после второго ничего не болело. Было два занятия, последние 10.04.17 Скажите пожалуйста нужно к гинекологу? Или сделать УЗИ? Нужно отменить тренировки?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-04-12 14:27
Рекомеедую сделать узи и обратится к доктору для осмотра.
0
Татьяна 2018-01-20 22:39
Здравствуйте, после кесарева сечения прошло 40дней, был половой акт, два раза почти в подряд, половой акт прошел вполне хорошо, болей и дисканфорта не было. Ни чем не предохранялись! Прошло 4дня беспокоят тянущие боли, как будто начнутся сейчас месячные, хотя они вроде прошли уже, сначало мазало, а потом обильно прошли дня три, это примерно на 36 день после КС. В больницу поеду на следующей неделе. Почему то была уверенная, что забеременеть не возможно после родов. Спросила у подруги, она сказала конечно можно и ещё и очень опасно. Вопрос: 1. Велика ли вероятность забеременеть? 2. Возможно ли выносить малыша, если все таки беременность. Заранее благодарна!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-01-21 15:59
А вы грудью кормите?
0
Татьяна 2018-01-22 14:42
Нет не кормлю грудью.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-01-27 13:07
Вероятность беременности есть, но низкая, при регулярном гв и тем более через такой короткий промежуток времени. Если и наступит беременность, то нужно будет быть под тщательным контролем докторов.
0
Гузель 2018-04-20 16:56
Здравствуйте подскажите пожалуйста было кесерово сечение 21марта 2018 года сказали подождать половой жизнью не жить 2месяца мы с мужем не подождали занимались сексом 16апреля и были кровь было чуть чуть не предохраняться кормлю грудью. Можно ли забеременеть?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-04-20 23:38
Вероятность беременности низкая, но если и в будущем не будете предохранятся, можно забеременеть. Рекомендую дополнительно предохранятся.
0
Сабрина 2018-05-15 08:08
Здравствуйте, после второго кесарева прошло 15 месяцев. Все было нормально. Месячные через 3 месяца после кесарева регулярные. Цикл 30 дней. Грудью кормлю до сих пор. 10.05 был половой акт с мужем. После была дикая боль в животе минут 15. Выпила ношпу. 12.05 еще раз был ПА без боли все хорошо было.13 снова все заболело и в области желудка и внизу живота. И начались месячные, хотя должны были начаться 24 мая. Поднялась темпераиура до 38.5. Подумала на желудок. Записалась к терапевту. С месячными не примет гинеколог наверно. Что это можнт быть? Узи малого таза нужно ли сделать? Спасибо большое за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-05-20 11:09
Здравствуйте. Обязательно делайте УЗИ органов малого таза. Можно и нужно уже
0
Платная консультация
Эльза 2018-09-10 01:25
Здравствуйте. После кесарева сечения на 45 день у нас с мужем был половой акт, из-за болевых ощущений использовали лубрикатор, предохранялись презервативами. После этого 1 день шла алая кровь и зудило вход во влагалище. Через 2 дня половой акт повторили и симптомы вернулись. У врача ещё не была, кормлю только грудью, месячные на 30 день закончились. Что это может быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-09-13 13:12
Здравствуйте. Возможно, эрозия. Необходим осмотр на кресле
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос