Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровь после полового акта после кесарева сечения

Спрашивает: Эльмира
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 месяца назад я перенесла плановую операцию кесарева сечения. На последнем приеме гинеколога он мне сказал что матка сократилась, все в норме и можно начинать половую жизнь. По УЗИ тоже все в норме. Вчера с мужем решили первый раз попробовать, был небольшой дискомфорт во время полового акта. А сегодня снова пошла алая кровь. Ничего не болит. Нормально ли это или нужно идти на прием снова?
Теги: кровь после пол акта после кесарева, половой акт после кесарева сечения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выделения после полового акта Вчера у меня произошел половой акт(это не первый)....
Кровь во время полового акта С партнёром постоянная половая жизнь, жалоб не было,...
Кровь при половом акте У меня проблема что 2 раз после полового акта пошла кровь,...
Кровь после полового акта, кесарево сечение назад Беспокоят кровянистые выделения...
Выделения перед месячными 03.08.2015 года мне прижгли эрозию шм радиоволнами. В течении...
Месячные кусками У меня месячные приходят в конце месяца, примерно в числах 25-27....
Боль при половом акте после кесарева Уважаемый доктор! 8 месяцев назад родила при...
Идет кровь после полового акта Мне 26 лет. Никаких проблем по гинекологии раньше не...
Эскапел Меня зовут Ира. 19 декабря 2014 года был половой акт после чего была выпита...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Это нормально, мажущие выделения еще могут быть. Если Вас больше ничего не беспокоит, к врачу можете не обращаться.
1
Эльмира 2015-03-17 12:46
Большое спасибо. А после скольких половых актов еще могут быть алые выделения? Это не может быть расхождение швов например?
0
Нет, расхождения швов быть не может. Вы ребенка грудью кормите?
0
Эльмира 2015-03-17 17:53
Да кормлю только грудью.
0

При чистом грудном вскармливании менструация чаще всего отсутствует до прекращения кормления грудью. До 6 месяцев после родов при чистом грудном вскармливании и отсутствии менструации беременность наступить не может.
В редких случаях, на фоне кормления может начинаться менструация. Это может быть Ваш случай. При наличии менструации беременность может наступить и поэтому необходимо дополнительно предохраняться.
Если выделения будут продолжаться больше недели - обратитесь на осмотр к врачу.
0
Ирина 2015-12-03 11:12
Добрый день! 5 недель назад родила ребёнка при помощи кесарева сечения (головка вставилась, больше естественным путём ничего не получилось - прокесарили). После пол. Акта появилась ноющая боль внизу живота как при менструации. Какова может быть причина? Стоит ли беспокоится по этому поводу? Что необходимо предпринимать?
0
Боль прошла. Если да, то поводя для беспокойства нет. Организм еще полностью не восстановился после беременности.
0
Валерия 2016-01-22 13:08
Здравствуйте! После кесарево прошло 2,5 месяца, на днях занялись с мужем сексом, после чего на следующий день у меня начались кровянистые выделения. Скажите пожалуйста что это? Опасно ли? Кормлю ребенка только грудью.
0
Насколько обильные выделения? При мажущих выделениях это неопасно.
0
Эльвира 2016-12-19 08:41
Добрый день, Станислав Александрович. Перенесла плановую операцию кесарево сечение 3 месяца назад. Вчера после полового акта с мужем в течении буквально 5 минут тянуло внизу живота справа. Но все прошло очень быстро. Выделений как таковых нет, есть на салфетке розовые выделения. На утро ничего не беспокоит. Выделения сразу после полового акта были только на салфетке после похода в туалет. Нужно ли бить тревогу и обращаться к врачу? Кормлю ребенка грудью, но на ночь ребенок помимо груди выпивает 60мл смеси. Только один раз в день и исключительно после кормления грудью, не наедается. Спасибо Вам заранее.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-12-19 09:02
Не волнуйтесь. Если ничего на сейчас не беспокоит, к доктору можно не обращатся. Это может быть связано с спаечным процессом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑