Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность через 2 дня после приема постинора

Спрашивает: Лена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, три дня назад был незащищенный секс без Эакуляции в меня. Через 30 часов выпила постинор. Сегодня ситуация повторилась. Сегодня 18 день цикла. Какова вероятность беременности и можно ли повторить прием постинора. Переношу его хорошо
Теги: можно ли забеременеть через три дня после приема постинора, после принятия постинора был незащищенный акт, можно ли заниматься сексом после принятия пастинора
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Постинор в одном цикле повторно принимать нельзя. До начала менструации необходимо применять презерватив.
-1
Елена 2015-03-20 22:51
Тогда вопросы следующие:
1 - вероятность наступления беременности
2- можно ли сейчас что то предпринять для исключения беременности
3 - последствия повторного приема постинора (до этого побочек не было)

Буду благодарна за ответ
1
1 - беременность маловероятна
2 - ничего дополнительно предпринимать не нужно, ждите менструацию
3 - повторно в 1 цикле постинор ни в коем случае принимать нельзя: можно сильно нарушить менструальный цикл, вызвать маточное кровотечение.

Постинор - это препарат только для экстренной контрацепции. Для частого приема данный препарат не подходит. Увлекаться данным препаратом нельзя! Если Вы не можете предохраняться презервативами, рассмотрите вариант приема контрацептивов.

Если у Вас в этом цикле был незащищенный половой акт и вы приняли постинор, то исключите вероятность половых актов без контрацепции.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑