Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск Клайры 14 день, начались месячные

Спрашивает: Ирина, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
пропустила прием 14 таблетки Клайра(понедельник), на следующий день не заметила и приняла вместо 15 таблетки-14(вторник). Начались месячные во вторник, в среду обнаружила пропуск, выпила 15 и 16 таблетки одновременно, месячные не прекратились. Как продолжить прием препарата далее?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при приеме Дюфастон и незащищенный половой акт за день до месячных В ночь перед началом менструации - был незащищенный половой акт. Днем далее пришли месячные - длились в течении пяти дней. На 16 день цикла - начала пить дюфастон. Скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть в таком случае. спасибо за ответ
Пропуск гормональных таблеток Принимаю гормональные таблетки около года. После 21...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-17 08:06
Добрый день, Ирина.

У вас менструальноподобная реакция связанная с пропуском таблетки ОК. Вам необходимо дальше продолжить принимать ОК строго по схеме. И дополнительно предохраняйтесь в этом месяце.
0
Ирина 2016-11-17 08:11
Алексей Сергеевич, спасибо за оперативный ответ! Забыла еще спросить: после пропуска был половой акт, какова вероятность беременности (таблетки принимаю 5лет)? Через какое время нужно сделать тест?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-17 12:09
Учитывая что это было на 14 день цикла, то вероятность беременности есть. Лучше сдать кровь на ХГЧ через 7 дней после полового акта.
0
Ирина 2016-11-17 13:36
Спасибо Вам большое за грамотную четкую консультацию и быстрый ответ, Вы мне очень помогли!
0
Наталия 2018-05-25 20:20
Здравствуйте! Помогите разобраться, в прошлом месяце при приеме клайры пропустила 8 таблетку, продолжила прием приняв две в один день, все было как обычно, потом пришли месячные и не останавливаются 11 дней, то есть сейчас 11 таблетка а они все идут. До этого месяца четыре месячных не было при приеме клайры. Что делать?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-05-26 18:29
Добрый день. Вы задаете свой вопрос в чужом. Задайте пожалуйста его отдельно в общих или закажите приватный вопрос. Сайт данную услугу предоставляет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос