Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка при приеме линдинет20

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю линдинетт 20 6 месяцев, но в этот раз во время 7 дневного перерыва кровотечение не наступает, уже прошло 3 дня перерыва живот тянуло и было немного мазни. Что это? Возможна ли беременность? Весь месяц были не защищенные па, но парень в меня не кончал. Помогите, пожалуйста
Теги: задержка при приеме линдинет 20, задержка при линдинет 20, возможна ли задержка после приема линдинет 20
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20 задержка месячных Я начала принимать линдинет 20 после месячных на третий...
Задержка в приеме Линдинет 20 Принимаю линдинет 20 пять месяцев. Месячные начались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. При правильном приеме контрацептива вероятность беременности практически исключена. Вы режим приема препарата не нарушали? Если нет, то начинайте новую упаковку как обычно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑