Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности если пропустил 16 таблетку линдинет 20

Спрашивает: Олеся, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, помогите советом. Пью таблетки линдинет 20 уже больше года. Не всегда по графику. Обычно конфузов не было. Но в этом месяце я пропустила 10 или 11 таблетку. Выпила на след день. Через пару дней началась мазня. Длилась долго где то дней 5. Таблетки пить продолжала. Затем был незащищенный половой акт на 16 таблетке, которую я опять таки пропустила и выпила уже более чем через 12 часов, получается после приема крайней таблетки прошло более 36 часов. Следующую таблетку выпила по графику. И вот 18 опять пропустила. Понимаю что такое поведение безалаберное, но на то были свои обстоятельства. Скажите пожалуйста с учетом всех факторов (мазня, пропуск таблеток) какова вероятность наступление беременности. Спасибо заранее.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тошнота рвота нет аппетит а Сделала вакуумный аборт на сроке 6 недель, в тот же день...
Вероятность беременности или простудилась Подскажите пожалуйста, какова вероятность...
Консультация по таблеткам от беременности Подскажите пожалуйста, 1 7 февраля я выпила...
Пропустила прием таблеток Обычно пью регевидон в 6 вечера. всегда пила без проблем....
Пропустила Джес, вероятность беременности Очень хочу узнать есть ли вероятность беременности...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-06 10:46
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
jktcz 2016-12-06 10:53
Спасибо большое за ответ. Скажите пожалуйста а прием таблеток отменить пока не узнаю беременна или нет. В пачке с учетом пропущенной еще 4 шт.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-06 10:58
Нет, все принимаете пока. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Если будет беременность - отмените. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос