Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли я забеременеть если пропустила таблетку Линдинет 20

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Не имеется
Здравствуйте, я принимаю линдинет 20 около 2 лет, 11 октября я должна была выпить 21 таблетку, но забыла про нее, увидила таблетку только когда пила 7 из новой упаковки, получается что мой перерыв был с 10 по 19 октября, 19 выпила 1 таблетку из нового блистера, 20,21 октября был ПА, без предоханения, возможна ли беременность в моем случае, спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск ок Подскажите, пожалуйста. Принимаю Димия уже пол года. Получилось что вместо...
Вероятность беременности на 11 д. ц Планируем второго ребенка, ПА был ночью с 11 на...
Прием жанина Помогите пожалуйста с ответом на вопрос- С октября 2016 года принимаю...
Перерыв в приеме Линдинет 20, вероятность забеременеть Мне 20 лет. Я пью противозачаточные...
Забыла выпить таблетку Джес, был незащищенный ПА 5.05.17 вечером я забыла выпить 10-ую...
Забыла выпить таблетку Пью линдинет 20 уже примерно около 2-3 лет. Забыла выпить первую...
Пропущеная таблетка Принимаю Медиана первый месяц с 6 го дня цикла, была пропущена...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-28 11:54
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя.
0
Платная консультация
Екатерина 2015-10-28 23:49
Здравствуйте, спасибо за ответ. , подскажите пожалуйста, через сколько дней после ПА можно сделать тест?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-29 08:37
Тест достоверен через 3-3,5 недели
0
Платная консультация
Юлия 2017-01-19 21:27
Здравствуйте. У меня такой вопрос: я не выпила 21-ю таблетку Линдинет20. После 20-й таблетки был незащищенный ПА. Я сделала 7 дневный перерыв и следующую пачку начала пить на день раньше обычного цикла, на 8 день после 20-й таблетки. Какова вероятность беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-19 21:28
0
Платная консультация
Юлия 2017-01-19 21:43
Спасибо за ответ. А насколько вероятность высока? Как и когда проверить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-20 00:05
Отсчитайте от той даты ПА 10 дней где-то и сдайте кровь на ХГЧ
0
Платная консультация
Наталья 2017-02-19 07:37
Подскажите, что делать если при 28 дневном цикле, забыла выпить одну из таблеток и совершенно забыла, когда именно. Но при этом 21 день цикла был незащищённый половой акт и молодой человек кончил внутрь. Какова вероятность беременности? Новую пачку начала после 7 дневного перерыва
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-19 09:08
И Вам тоже добрый день для начала, девушка:) Полностью исключить вероятность беременности нельзя. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос