Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Забыла принять противозачаточную таблетку. Какова вероятность беременности?

Спрашивает: Анна, Рубцовск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
Принимаю противозачаточные "Джес" впервые. Примерно на 13 день цикла забыла принять таблетку, вспомнила через сутки, приняла, и на следующий день был незащищенный ПА, два или три раза(в брошюрке к таблеткам написано, что в таком случае нужно дополнительно предохранятся неделю, но я не предохранялась). Затем примерно на 19 день цикла я снова забыла выпить таблетку, только разница в том, что в этот раз сначала произошел незащищенный ПА, опять таки два или три раза, а только вечером я вспомнила про таблетку и выпила.
Весь цикл были незначительные кровянистые выделения, а после последнего ПА они резко прекратились.
Какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Забыла принять джес Доброе утро, Я принимаю Джес в течение 2 лет. Начала новую упаковку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-22 17:03
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Шанс есть. Точный процент никто не скажет. С уважением, Е. В. Молчанова
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑