Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности, при пропуске 17 таблетки?

Спрашивает: Мирослава, г. Владимир
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Я больше года принимаю ОК Медиана. Побочных эфектов нет, месячные приходят стабильно, таблетки никогда не пропускаю, принимаю по всем правилам в одно т то же время. Последние месячные были с 13 по 16 февраля, средний цикл 30 дней. В этом месяце в марте при приеме 17 таблетки из упаковки (никаких пропусков до этого не было) у меня началась рвота, где то минут через 10-15 (было пищевое отравление). Дополнительно в этот же день я таблетку не приняла, а выпила следующую таблетку спустя сутки. Т. е на следующий день как обычно. Получается что вместо 21 я приняла 20 таблеток, т. к. думаю что это 17 таблетка даже не усвоилась. В день приема 21 последней таблетки у меня начались выделения, похожие на месячные, и в этот же день был незащищенный половой акт (порвался презерватив и муж кончил в меня). Скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна? Просто заканчивается 7 дневный перерыв и я незнаю начинать ли опять принимать таблетки, вдруг я беременна, хотя выделения (или это месячные) идут практически весь 7-дневный перерыв. Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки регулона Принимаю регулон примерно 2 года по назначению врача вследствие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-15 14:03

0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос