Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения после пропуска таблетки

Спрашивает: Алёна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью Логест третий месяц. Утром был ПА, вечером приняла седьмую таблетку и через 20 минут началась рвота и диарея. Лежала в больнице, овала всю ночь. Следующую таблетку приняла как положено. Через 2 дня был ПА, после которого начались мажущие коричневые выделения и тянущие боли в животе. Уже третий день выделения, их немного, но они есть. От чего эти выделения и какова вероятность намтупдения беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки регулона Ситуация следующая. Мне 32 года, есть ребенок, замужем....
Пропуск 20 и 21 таблетки Ярина плюс Принимаю третий месяц Ярина плюс в качестве лечения...
Может ли быть беременность при пропуске таблетки Джес У меня такой вопрос. Пью противозачаточные...
Пропуск таблетки ОК, вероятность беременности Я пью таблетки Ярина 4 месяца. У меня...
Если ли вероятность беременности Алексей Сергеевич! Скажите пожалуйста, стоит ли мне...
Вероятность беременности или простудилась Подскажите пожалуйста, какова вероятность...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-08 12:23
Здравствуйте. Вероятность беременности есть, потому что у вас была рвота и таблетка не усвоилась. По сути, это пропуск таблетки. Из-за этого и начались выделения
0
Платная консультация
Алена 2017-10-08 13:49
Если я сейчас тест сделаю, он покажет беременность? Или лучше сдать анализ ХГЧ?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-08 13:52
Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос