Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск таблетки

Спрашивает: Екатерина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю первый цикл таблеток Белара. Пропустила 19 и 20 таблетку, уехала и забыла таблетки. Сегодня последний день приема, приняла сразу 20 и 21 таблетку. По какой схеме дальше принимать? Возможна ли беременность, еслиПА был на
15-16 день, а первая пропущенная таблетка 19ая?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием ОК "Регулон" Регулон подобрал гинеколог, объяснила схему приема - 21 таблетка...
Пропуск контрацептива Принимаю таблетки Регулон 2 года, вчера утром в 10: 00 забыла...
Принимаю Жанин, сбила прием, как быть Принимаю Жанин, в связи с новогодними праздниками...
Пропуск таблетки джес Я пью джес уже больше года, но тут случилась беда. Я в конце...
О приеме Джес. Начала принимать Джес, при его приеме целый месяц шли выделения, пропила...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-08 12:34
Здравствуйте! Да, полностью исключить вероятность беременности нельзя. Нужно не делать перерыв и начать новую пачку
1
Платная консультация
Екатерина 2015-09-09 00:10
Благодарю за ответ, можно еще уточнить. Если все же делать 7ми дневный перерыв, сколько по времени необходимо будет дополнительно предохраняться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-09 10:56
В таком случае весь период перерыва и еще 7 дней приема новой пачки
1
Платная консультация
Екатерина 2015-09-10 10:45
Спасибо! И последний вопросик! ) Через какой промежуток времени после ПА можно сделать тест на беременность, чтобы он был информативным? И влияет ли как то прием ОК на результат домашнего теста?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-10 10:51
Нет, не влияет. Тест достоверен через 3-3,5 недели
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑