Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск приема ОК

Спрашивает: Оксана, Владивосток
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. 7 лет пью ОК Линидинет 20. Недавно заметила что забыла выпить последнюю 21 таблетку, естественно менструация началась раньше чем обычно, при это во время нее был незащищенный половой контакт, есть ли вероятность беременности, как продолжать пить таблетки дальше? Если раньше прием я начинала всегда в четверг, то теперь необходимо начать в среду? Как исключить вероятность беременности, если я начну уже в эту среду принимать новую упаковку. Спасибо
Теги: пропуск регивидона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Потерялась таблетка белара Подскажите пожалуйста, как мне поступить? Сейчас обнаружила,...
Лишняя таблетка регивидона Уже около двух лет исправно принимаю регивидон(21 таблетку)...
Пропуск Джес 23,5 часа Пью Джес Плюс второй год, до этого осечек не было. Вчера пропустила...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-11 11:54
Здравствуйте! Давайте конкретно и по датам. Когда Вы забыли принять 21 таблетку? Что делали дальше и когда?
0
Платная консультация
оксана 2015-05-11 12:10
06.05 должна была принять 21 таблетку, последнюю, видимо забыла про нее, думала, что приняла все как положено, начала 7 дневный перерыв, 08.05 началась менструация, не придала значение, что раньше чем обычно, 09.05 был незащенный контакт, и в этот же день увидела, что не выпила последнюю таблетку. Обычно всегда новую пачку начинала в четверг, теперь видимо нужно начать в среду, сильно ли повлияло на противозачаточный эффект, невыпитая 21 таблетка, если началась уже менструация.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-11 13:09
Конечно, могло повлиять. Обычно нужно было бы начать новую пачку сразу после пропуска. Сейчас контрацептивный эффект может быть нарушен. Сделайте перерыв не 7 дней, а 6 и начните новую пачку
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑