Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности?

Спрашивает: Анастасия, Обнинк
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю противозачаточные таблетки Белара 1,5 года. Сейчас идет 16 день цикла. Позавчера я приняла таблетку в обычное время (21: 00), а вчера забыла принять таблетку, сегодня утром (11: 30) я приняла таблетку, которую забыла вчера выпить. То есть прошло больше 12 часов после обычного времени принятия таблетки. Вчера вечером и сегодня утром до принятия таблетки был незащищенный секс. Беременность сейчас нежелательна, думала проконсультироваться с врачем и принять Постинор, но сегодня у всех выходной. Какова вероятность забеременеть и как дальше продолжать пить таблетки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Еда после Женале У нас с девушкой такая ситуация, подруга выпила препарат Женале,...
Забыла принять джес Доброе утро, Я принимаю Джес в течение 2 лет. Начала новую упаковку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-11 18:39
Здравствуйте! Вероятность беременности есть. Принимать нужно сегодня две таблетки. То есть ту, что утром и ту, что нужно в обычное время. Дальше по графику
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑