Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть на 6 день месячных во время приема Димиа

Спрашивает: Ксения, Свердловская область
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Вчера 3 марта, у меня был 6 день месячных(идут 7 дней). Начала пить с первого дня ОК Димиа (до этого ни раза не пила ОК), и к вечеру 3 марта должна была выпить 6 таблетку. А днем во время полового акта, муж прям в меня. И вечером как обычно по времени выпила 6 таблетку. Какого вероятность беременности? За такой маленький промежуток времени сохраняется ли контрацептивный эффект? Действуют ли таблетки? Как мне действовать дальше? Заранее спасибо!
Теги: можно ли на 6 день приёма димиа жить открыто
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные идут девятый день, при приеме Димиа Мы с мужем планируем ребёнка, генеколог...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-04 10:36
Здравствуйте. Ваш алгоритм - успокоиться, принимать препарат дальше по графику. Согласно информации производителя, если прием Димиа начат в первый день цикла, то его эффект реализуется уже с первого дня
1
Платная консультация
Ксения 2017-03-04 10:54
Елена, спасибо большое! Просто переживаю если вдруг мало ли не сохранился эффект контрацепции, то последующий приём таблеток не будет вреден для здоровья?!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-04 10:56
Не совсем понимаю. Ваш вопрос о возможной беременности?
0
Платная консультация
Ксения 2017-03-04 10:58
Да, вдруг эффект не сохранился, и у меня вероятность беременности. И я дальше буду принимать таблетки, для здоровья вредным не будет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-04 11:00
Нет. Чтобы Вы на 100% успокоились, сдайте кровь на ХГЧ на 10 день после этого ПА. Если вдруг (маловероятно!) будет беременность, то отмените препарат
0
Платная консультация
Ксения 2017-03-04 11:03
Елена, спасибо большое! Успокоили) Хорошего рабочего дня!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос