Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропустила таблетку Джес

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я забыла принять 8 таблетку в упаковке, вспомнила, когда принимала 9. Приняла 8 таблетку вместе с 9, как написано в инструкции. При приеме 5 таблетки был незащищенный па, при приеме 7 был прерванный па. Есть ли вероятность наступления беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск 2 таблеток Белары на 6,7 день приема препарата Добрый день, помогите разобраться...
Джес. Выделения Светана,20 лет. Пью джес с января этого года без пропусков, инструкцию...
Дпропус активной таблетки джем плюс Пропустила 15 активную таблетку джес плюс (выпила...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-16 21:52
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя,к сожалению. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-16 21:56
Но если Вы уже довольно долго (пару месяцев) принимаете препарат, то шансы низкие, честно. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Если вдруг что - препарат отмените. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Кристина 2017-05-16 22:20
Спасибо большое за ваши ответы! Скажите, пожалуйста, 3 месяцев приема без пропусков таблеток достаточно для того, чтобы шансы были низкими?
0
Анна 2017-05-21 23:06
Добрый вечер, у меня похожая ситуация, все сделала по инструкции, но только после пропуска пошли месячные. Что это значит? И как быть дальше? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-22 10:34
Здравствуйте. Как выглядит Ваша ситуация? Опишите, пожалуйста
0
Платная консультация
Анна 2017-05-22 11:12
Принимала Джес около 4 месяцев, регулярно. Ситуация точь в точь такая же, только незащищенный па был на 6 таблетке. Вспомнила, что не выпила 8 таблетку, когда пришло время принимать 9. Действовала, согласно инструкции. В этот же день появились мажущие кровяные выделения. Сейчас идут уже как 4 дня довольно обильно, как месячные, живот не тянет, чувствую себя хорошо. У меня уже такое было, когда по стечению обстоятельств резко прерывала прием Джес, но па в период отказа таблеток не было, поэтому не волновалась сильно. Сейчас продолжаю прием таблеток, па отсутствует. Есть ли вероятность беременности в данной ситуации? Как принимать таблетки дальше? Большое спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-22 11:24
Поняла. Принимать дальше по графику. Учитывая наличие выделений, беременность крайне маловероятна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос