Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Превышен 7 дневный перерыв в приеме ОК

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Сегодня я должна начать новую пачку, но обнаружила, что не приняла последнюю таблетку из предыдущей пачки. Перерыв получился 8 дней (сегодня 9-ый). Спустя 7 дней после приема предпоследней таблетки был незащищенный ПА. Подскажите, пожалуйста, начинать ли сегодня новую пачку? Какова вероятность беременности. Жанин принимаю 4 года после операции по удалению эндометриоидной кисты.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Превышен 7 дневный перерыв Жанин Сегодня я должна начать новую пачку, но обнаружила,...
Половой акт и ок Елена! Принимаю регулон около 4 мес. Всегда после семедневного перерыва...
Месячные на 16-й таблетке трирегола Пью три-регол уже год. Последний раз месячные...
Как принимать фемостон 1/10 Мне 22 года, нерегулярные месячные с 18 лет, бывают долгие...
О приеме Джес. Начала принимать Джес, при его приеме целый месяц шли выделения, пропила...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, можете начинать прием новой упаковки, пропуск последней таблетки не может повлиять на контрацептивный эффект в следующем цикле, беременность в вашем случае исключается
0
Платная консультация
Марина 2017-02-12 15:10
Спасибо за ответ. А уточните еще, пожалуйста, не нужно ли мне менять кол-во таблеток в этом цикле (22 вместо 21)? Эта последняя таблетка из предыдущей пачки просто остается и ее не надо пить?
0
Менять количество таблеток не нужно, из предыдущей пачки дополнительно не нужно принимать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос