Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подскажите, пожалуйста! Задержка

Спрашивает: Елена, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Закончила принимать третью пачку таблеток Димиа. В день приёма последней 24 таблетки вечером состоялся половой акт. То есть в 12 часов я, как обычно, выпила таблетку последнюю из пачки, а в 22: 00 был половой акт и муж кончил в меня. На следующий день уже таблеток нет и должны были пойти месячные. Но не пошли и на следующий день не пошли. Короче говоря, сегодня третий день не пошли месячные. Могла ли я забеременеть? (Половой акт состоялся в день приёма последней таблетки, но говорят же, что сперматазоиды сохраняются во влагалище несколько дней, а на следующий день я не принимала таблетки. Подскажите, беремена ли я? что делать?)
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор, возможна ли беременность? Хочу обратиться к Вам за помощью! Не знаю, что...
Пропуск фемостона 2/10 Помогите, пожалуйста, разобраться. Я принимаю постоянно фемостон...
Как отсрочить месячные Три-реголом Елена Викторовна, прочитала много Ваших ответов,...
Как принимать фемостон 1/10 Мне 22 года, нерегулярные месячные с 18 лет, бывают долгие...
Перепутала прием таблеток ЗОЭЛИ Вчера выпила последнюю активную таблетку (24) в 21-00...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в дни перерыва приема димиа перед менструацией забеременеть не возможно, поскольку нет овуляции, вы точно не беременны. Вам следует подождать еще 3-4 дня и месячные начнутся
0
Платная консультация
Елена 2016-09-13 19:49
Спасибо большое, через два дня пошли месячные, как вы и сказали.
0
Добрый день, если менструация прошла то вы точно не беременны
0
Платная консультация
Елена 2016-09-14 22:28
Здравствуйте, подскажите, а вот если я принимала Димиа на протяжении двух месяцев, и сделала семидневный перерыв, приём таблеток из новой пачки будет максимально эффективен с первой таблетки? Или только через неделю? Спасибо.
0
Добрый день, максимальный эффект в вашем случае будет через 5-7 дней от начала приема
0
Платная консультация
Елена 2016-09-15 15:08
Здравствуйте, я хотела бы подробнее описать свой вопрос. Ответьте на него, пожалуйста. Я принимала Димиа два месяца. Когда приняла последнюю 24ю таблетку из последней пачки, на следующий день уже нет таблеток и должны пойти месячные, но они три дня не шли, а на 4й день перерыва пошли месячные и шли 3дня. Сегодня 7 день перерыва между приемом последней таблетки из прошлой пачки и первой таблеткой новой пачки и сегодня я приняла 1ю таблетку новой пачки. То есть перерыв для того чтоб прошли месячные составил 6 дней(6 дней я не пила таблетки, на сегодняшний 7 день выпила первую таблетку из новой пачки). Так вот хотела спросить дополнительно: нужно ли мужу использовать дополнительно прещерватив или перерыв нормальный как и положено и эффективность контрацепции таблеток будет достаточно?
0
Учитывая что вы поздно начали приём новой упаковки вам следует применять дополнительные методы контрацепции в первые 6-7 дней приема ок
0
Платная консультация
Елена 2016-09-15 15:48
Можно ещё уточнить, а если в следующий раз после после окончания приёма последней таблетки из пачки Димиа, не пойдут месячные в первые 4дня перерыва. (в пачке 24 белых таблеток и 4 зелёных). Так вот если я выпью 24 таблетки белые, а в последующие 4 дня когда буду пить зеленые таблетки(4шт), месячные не пойдут, как в этот раз получилось, то мне начинать приём новой пачки и месячных не будет в этом месяце? Или ждать месячных, как я ждала в этот раз? Спасибо за ответ.
0
4 зеленых таблетки можна не принимать, они ничего не содержат. Вам лучше дождаться начала месячных, они могут начинаться на 3-10 день после отмены белых таблеток. И с первого-3 дня месячных начинайте новую упаковку.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос