Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильный прием Новинета

Спрашивает: Galka78, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите советом. Принимаю ОК Новинет уже три с половиной года. Начала пить первую таблетку в первый день месячных 2 июля. А потом каждую новую упаковку начинала со 2 числа каждого месяца не зависимо от того, сколько дней в месяце (30,31 или 28). Меня подруга переубеждает, что я неправильно принимаю, нужно каждую новую упаковку начинать всегда в первый день месячных. Но у меня не было за это время никаких сбоев, проблем. В декабре из-за средств я решила сделать перерыв на 1 месяц. Месячные пришли вовремя. То есть 2 ноября принимать начала, 22-го закончила, 27-го пришли месячные. Потом я не принимала таблетки до первых дней месячных 27-го декабря. И тем самым изменила дату приема. То есть 27-го первую таблетку, 16-го последнюю, 21-го пришли месячные. А в январе я уже принимать новую упаковку стала 27-го. И вот в январе после приема первой таблетки у меня разово появились кровянистые выделения. На другой день прошли. Болел живот в течение 3 дней. Сейчас все нормализовалось вроде. Подскажите правильно ли я принимаю ОК. Спасибо заранее за помощь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможен ли прием ОК Ярина не с первой таблетки? У меня появилась некая проблема....
Правильный прием противозачаточных средств Вот такая ситуация возникла: гинеколог...
Как передвинуть минуструальный цикл Пропила линдинет 20 16 таблеток сделала 7 дневной...
Расчет цикла при приеме Клайры Принимаю Клайру уже 8 циклов. Все было в норме, месячные...
Прием новой упаковки ок У меня вопрос. Нужно ли делать вообще перерыв между первым...
Не правильный перерыв при приеме трирегола Пила трирегол в течении 5 лет, потом был...
О приеме Джес. Начала принимать Джес, при его приеме целый месяц шли выделения, пропила...
Принимаю Жанин, сбила прием, как быть Принимаю Жанин, в связи с новогодними праздниками...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-01 15:42
Здравствуйте. Правильно - это четко 21 таблетка, потом четко 7 дней перерыв и на 8-ой начинаете прием новой пачки
0
Платная консультация
Galka78 2017-02-01 16:56
Елена Викторовна, спасибо огромное за ответ. Я вас правильно поняла: не нужно придерживаться определенных чисел месяца, а принимать 21/7 и новая пачка 21/7 и. и не важно на какое число попадет прием первой таблетки из новой пачки?
0
Галина 2017-02-01 21:22
Спасибо большое за ответ. Здоровья вам и вашим близким и успехов в труде!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос