Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Месячные начались раньше при приеме Жанин

Спрашивает: Pingvin, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Принимаю Жанин примерно пол года. До этого принимала Логест несколько месяцев. Логест не подошёл, после консультации доктора перешла на Жанин. Сейчас в блистере осталось 7 таблеток, а начались кровянистые выделения. До этого нарушений в приеме препарата не было, в этом цикле на 6 день было сделано УЗИ (киста, которая была ранее рассосалась и патологий выявлено не было). Болит низ живота как при месячных. Это месячные? Как действовать дальше? Принимать препарат дальше? Делать перерыв? Последние два дня было несколько половых актов. При каждом был дополнительно использован презерватив, есть ли вероятность беременности, несмотря на верный приём таблеток? Если сейчас отменить таблетки, может ли наступить беременность на фоне прошлых половых актов? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-01 23:23
Здравствуйте. Первые несколько циклов организм привыкает к ОК, выделения, ранний приход месячных или их задержка возможны, не волнуйтесь. Беременность при регулярном приёме исключена. Принимайте все по графику дальше. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Pingvin 2016-08-01 23:27
Елена Викторовна, я думала, что время превыкания к препарату менее 8 месяцев. Раньше были побочные эффекты, но последние несколько месяцев было все хорошо, все "как по часам".
Спасибо большое за Ваш ответ! Постараюсь не волноваться:)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-01 23:53
Привыкание до 6 месяцев, все верно. Но у Вас была смена ОК. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑