Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём ОК и рвота

Спрашивает: Катя, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю регулярно ОК Диане-35. Принимаю в одно и то же время, никогда не пропускаю. В этом цикле на 8-ой таблетке произошла рвота. Я почти весь день была голодная, съела шоколадку на пустой желудок, затошнило и вырвало. Рвота была через 2 часа после приема таблетки и я сразу же выпила повторно. ПА незащищенные, пью строго по схеме. У меня 2 вопроса: 1) Правильно ли я сделала, выпив вторую таблетку? 2) Может ли тошнота и рвота говорить о возможной беременности? Таблетка была №8, до этого 7 таблеток принимала по схеме и в предыдущие месяцы всё по схеме, без единого пропуска. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подскажите что делать при таких симптомах? У меня симптомы как при 1й беременности,...
Дюфастон, как правильно принимать Цикл 35-37 дней. Прогестерон на 21 день 0.7. Назначили...
Болят груди и низ живота после менструаций Скажи пожалуйста, на 10-11 день цикла был...
Нет месячных в семидневный перерыв Принимаю Ярину больше года. Последний месяц принимала...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-01 21:10
Вероятность всасывая через 2 часа есть, но вы сделали все верно.
О беременности судить нельзя. Для её исключения, необходимо сделать тест. Но если в предыдущем цикле принимали все правильно, по схеме вероятность беременности очень низкая.
0
Катя 2017-06-02 07:37
В предыдущем цикле, т. е. в апреле я принимала всё по схеме, без пропусков (как и всегда принимаю) и в апреле ПА не было вообще. 23 мая рвота была единственный раз. Думаю, вероятность Бер-ти при правильном приеме Диане-35 у меня нулевая, как думаете?
0
Катя 2017-06-02 07:40
Хочу добавить, что за неделю до рвоты закончились месячные, которые шли 4 дня как положено и были нормальные (не мазня). Месячные в перерыв говорят об отсутствии беременности?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-02 10:57
Вомвоемя приёма ок месячных нет, а есть менструальноподобная реакция. И её наличие свидетельствует об отмене приёма ок. Для исключения беременности необходимо делать тест.
0
Катя 2017-06-02 16:52
В моем случает стоит переживать, что может быть беременность? Принимаю без пропусков, строго по схеме, всегда в одно и то же время.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-02 21:45
Если все принимали регулярно по схеме, вероятность беременности очень низкая.
0
Катя 2017-06-03 07:25
Спасибо за ответ.
0
Катя 2017-06-03 11:51
Сегодня утром сделала 2 теста разных фирм, оба показали 1 полоску, кристально чистые, даже намёка нет на вторую. Сегодня уже 10 дней прошло после той странной рвоты, а я всё переживаю. Пью без пропусков по схеме. Тесты показал точный результат? Это означает, что беременности нет?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-03 23:53
Если тест отрицательный позже 10 дня вероятность беременности низкая. Продолжайте приём препарата по схеме.
0
Катя 2017-06-04 09:06
Позже 10 дня от какой даты? И вообще при приеме ОК какой день считается первым днем цикла?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-06 06:57
От даны па. Ок принимаются регулярно по схеме, независимо от кровянистых выделений. Тоесть первый день, это день приёма первой таблетки.
0
Катя 2017-06-06 09:10
Поняла. То есть у меня Бер-ть исключена? Тесты отрицательные.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-07 14:29
Значит беременности нет.
0
Наталья 2018-05-26 05:46
Здравствуйте пила 3 месяца противозачаточные медиана, решила их поменять из за раздражительности и снижения либидо, после того как закончила пить 21 таблетку начались критические дни(это нормально?) раньше начинались через 4 дня после пропитых 21 таблетки. Поменяла на "логест", пропила 3 таблетки, но по утрам тошнит. Возможно ли это из за перестройки организма на другие таблетки? Может ли переход на другие противозачаточные вызвать обострение псориаза?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-05-31 19:57
Здравствуйте. Обострение не должно быть вызвано таблетками. Перестройка возможна. Как и начало месячных не в обычные даты
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос