Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при пропуске таблетки и ПА в 7 дневный перерыв

Спрашивает: Катя, Нижнекамск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите, какая вероятность беременности в моей ситуации: Пью Регивидон, третья упаковка. В январе был пропуск таблетки. Причем, я ее совсем не выпила. Пропустила и выпила следующую. Через пару дней был незащищенный ПА, парень не кончал. В 7 дневный перерыв были скудные выделения, и незащищенный ПА. Прошло уже 20 дней с последнего ПА, тест отрицательный. Таблетки из новой пачки пью по графику. Могу ли я быть беременна? Заранее огромное спасибо за ответ. Потрясающий сайт:)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки регулона Принимаю регулон примерно 2 года по назначению врача вследствие...
Пропуск таблетки регулон После вакуум-аборта по мед. Показаниям врач порекомендовал...
Пропуск 3й таблетки Джез плюс После лапроскопии (киста яичника, эндометриоз) 6й месяц...
Пропустила или выпила две сразу таблетки Ярины Сегодня 20 день цикла, и я обнаружила,...
Прием ОК, сбой менструации Подскажите пожалуйся, в ближайшее время не могу попасть...
Очередной пропуск таблетки ДИМИА Доброго времени суток, Елена Викторовна! Пью Димиа...
Прием ок 1,2 года принимаю ок Белару. Был 7- ми дневный перерыв. Потом как обычно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-22 16:16
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Но думаю, что она исключена на фоне отрицательных тестов. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑