Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск таблетки регулон

Спрашивает: Ольга, Омск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Не выявлено
Здравствуйте, после вакуум-аборта по мед. Показаниям врач порекомендовал пить Регулон. После 15 таблетки, выпитой накануне вечером, в середине дня выпила лекарство содержащее амоксициллин, после чего было расстройство желудка, но быстро прошло. В этот же день вечером выпила 16 таблетку, а про дополнительную забыла, после чего на утро стало мазать коричневым. Сегодня 21 день приема немного тянет поясницу, также мажет, но появились красные вкрапления. Интересует делать ли 7-ми дневный перерыв? И если нет, не отразиться ли это на послеабортном восстановлении?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки Регулона на 3 неделе цикла Принимаю Регулон 2 года. Ни разу не пропускала...
Пропуск таблетки регулона Принимаю регулон примерно 2 года по назначению врача вследствие...
Прием таблеток Логест Три года принимаю таблетки оральной контрацепции. Сначала почти...
Пропуск таблетки регулон Я принимаю регулон уже 4 месяца. Принимаю таблетки в 20-00...
Очередное отсутствие месячных про приеме ОК Начну с предыстории. Мне 34 года, 2 ребенка....
Пропуск 13 и 14 таблетки регулона Я принимаю ОК, регулон. Получилось так, что 13 и...
Пропуск таблетки димиа Очень волнует вопрос по поводу оральной контрацепции. Пропила...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-23 20:45
Здравствуйте! Лучше не делать. Так выше шанс на реализацию контрацептивных свойств препарата
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-23 21:01
Регулон стала пить только для восстановления цикла после аборта, поэтому контрацепция на втором плане. И поэтому смущает отсутствие перерыва, точнее как это отразиться на восстановлении? То есть и так серьезный горм. Сбой, а тут еще 2 пачки подряд. И можно ли все таки сделать 7-ми дневный перерыв и на протяжении след. Цикла (21 день) просто использовать доп. Методы контрацепции?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-24 17:52
Сделайте перерыв, если хотите. Предохраняться нужно только первые 7 дней приема новой пачки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос