Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Возможна ли беременность? Я принимаю Линденет 20 с целью попытки беременности на отмене ОК. Пью уже 2ой цикл. Дело в том, что после 1ой упаковки месячные у меня начались через 2 дня. Я сделала 7дневный перерыв, получается, что 2ую паковку я начала принимать на 5 день. Сейчас 21 д. Ц, тянет низ живота, точнее где лобок, немного тошнит. Из-за того, что я начала принимать 2ую упаковку позже, какова вероятность беременности? Таблетки принимаю во время. Понимаю, что проще сделать тест и всё сразу станет ясно, просто устала от вечно 1полоски. Спасибо за ваш ответ и за то, что не сходите с ума от таких вопросов)
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки регулона Ситуация следующая. Мне 32 года, есть ребенок, замужем....
Сделала перерыв на месяц линденет 20 пила Подскажите пожалуйста, пила 7 месяцев линдинет...
Приём ОК и рвота Я принимаю регулярно ОК Диане-35. Принимаю в одно и то же время,...
Проблема вопроса и вероятность беременности Где-то 15-16 закончились месячные,17.09...
Вероятность беременности от ПА на 7-9 дни цикла Елена Викторовна. Прочитала множество...
Вероятность беременности и сбой цикла Буду благодарна за ответ. У меня сложилась такая...
Болят груди и низ живота после менструаций Скажи пожалуйста, на 10-11 день цикла был...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кристина 2014-09-26 10:08
Еще хотелось бы уточнить Вам. Еще одним симптомом стало - частое мочеиспускание. А если всё таки это беременность стоит ли бросать пить Линденет или всё же стоит допить упаковку? Спасибо. Буду ждать вашего ответа
0
Кристина 2014-09-26 11:05
А еще хотелось бы сказать, что мой организм первый цикл адаптировался к таблеткам, выделения необильные были. А во 2ом всё нормально стало
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-27 13:16
Здравствуйте! Перерыв Вы делаете по календарю,7 дней, а не отсчитывая 7 дней от начала месячных. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты зачатия он сможет ответить Вам на вопрос о беременности и не нужно ждать тестов
0
Платная консультация
Анна 2018-04-04 15:18
Здравствуйте!

Вчера был половой акт, в самом конце его порвался прехерватив, мой мч говорит, что полноценного семяизвержения не было, но возможно немного спермы вылилось. Сама принимаю ярину+ уже 5 месяцев, таблетки не пропускала, что страх забеременеть остался. Ещё вставила свечу фарматекс перед актом. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности?

Заранее большое спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос