Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность на фоне Димиа

Спрашивает: Василиса, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, принимаю Димиа примерно 1,5 года, до этого пила еще 1,5 года другие ОК. Последние месячные были на один день меньше, чем обычно. В последний день месячных был па (естественно не защищенный ничем кроме ок), это была 4 активная таблетка новой упаковки. После этого па не было. После месячных забеспокоилась, что они шли меньше, чем обычно и сделала два теста с разницей в один день - оба отрицательные. Сейчас у меня 23 день цикла, никаких симптомов беременности вроде бы не наблюдается, но я переживаю могла ли я забеременеть в последний па. Подскажите вероятна ли беременность? И еще вчера были тянущие ощущения внизу живота как перед месячными (22 день цикла), это симптом предстоящих месячных или же может быть симптомом беременности? Пропуска таблеток, рвоты, диареи не было, препаратов никаких параллельно не принимала.
Теги: димиа подделка
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принимаю Димиа. Диарея, рвота, температура Принимаю димиа больше года, дошла до плацебо(зелёных...
Приём ОК и рвота Я принимаю регулярно ОК Диане-35. Принимаю в одно и то же время,...
Гинепристон Если гинепристон был принят примерно через 32 часа после НПА (ранее пила...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-12 12:49
Здравствуйте! На фоне регулярного приема вероятность нулевая
0
Платная консультация
Василиса 2016-05-12 12:53
Спасибо за ответ! Но на форумах куча постов о ом, что дамы забеременели при приеме ок и не пропускали ни одной таблетки и рвоты и прочего у них тоже не было. Как же так?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-12 17:23
Иногда в аптеках можно просто попасть на пустышки - подделку. Отсюда такие потенциальные истории
0
Платная консультация
Василиса 2016-05-12 19:10
От таких сообщений совсем становится тревожно! Как же тогда себя обезопасить? И еще вопрос: что кроме диареи, пропуска и пр., что указано в инструкции к таблеткам может снизить контрацептивный эффект?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-12 20:04
Некоторые медикаменты, особенно антибиотики. А что касается подделок - к сожалению, такое бывает.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос