Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после Эскапел

Спрашивает: Юлия, Ульяновская область, г. Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 25 лет
Хронические заболевания: Заболеваний нет.
Здравствуйте,
Добрый день.
с 14 по 15 мая 2016 был незащищенный ПА. Спустя 12 часов выпила таблетку Эскапел, побочных действий, которые были описаны в инструкции Эскапел например: рвота, тошнота, понос, кровяные выделения не были. Последние месячные были 13 или 16 апреля, цикл иногда бывает разный и 28 и 30. Какова вероятность, что можно за беременность? Тест делала, показывает отрицательный, Но все же пока настораживает. Ведь приняв таблетку Эскапел вероятнее будет сбит цикл и возможно будет задержка месячных.
Жду вашего совета, заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после эскапела У меня такая ситуация,04,12,14былполовой акт после которого...
Поможет ли эскапел Подскажите пожалуйста. Ситуация такова, был ПА с презервативом,...
Коричневые выделения вместо месячных 2 день У меня такая проблема 2 дня назад началась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, после пр ема эскапела месячные могут приходить позже, но он очень хорошо предотвращает беременность, так что беременность почти исключается.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑