Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гинепристон

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Если гинепристон был принят примерно через 32 часа после НПА (ранее пила голест, однако в течении пяти дней до НПА не примимала), какова эффективность действия препарата? Нет ли вероятности наступления беременности? Стоит ли употреблять еще одну таблетку и в течении какого периода времени. Месячные по расчетам должны придти через день, может ли быть задержка?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гинепристон Здравствуйте, Если гинепристон был принят примерно через 32 часа после...
Непонятные выделения при Джес Я принимаю джес плюс 4й месяц, все таблетки вовремя...
Помогите! Может ли быть такое? Я принимаю логест, в прошлом месяце у меня на второй...
Пропуск одной таблетки Джес Принимаю таблетки джес, пропустила последнюю 24ую активную...
Стоит ли принимать дюфастон в моей ситуации? Мне 29 лет, беременность вторая. Первая...
Боюсь что забеременела Парень кончил в меня что бы не забеременеть посоветовался с...
Джес и проблемы с желудком Принимать джес начала в первый день менструального цикла...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-17 09:13
Здравствуйте. А вы логест принимали в этом цикле?
0
Ирина 2017-07-17 09:16
Логест пью постоянно в течении года-полтора. Однако в последние пять дне не принимала
0
Ирина 2017-07-17 09:24
Расчетный день овуляции должен был быть 4.07. НПА произошел 16.07. Прием логеста последний был 10.07, 16.07 также был прием логеста, но уже после НПА. 17.07 был принят гинепристон 10мл
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-17 15:14
Вероятность беременности низкая. Но учитывая и приём логеста и приём гинепристона могут быть нарушения цикла. Но в любом случае необходимо сделать тест дней через 10 после па.
0
Ирина 2017-07-17 20:05
Стоит ли повторно (в течении тех же положенных 72 часов с момента ПА) принять гинепристон? Чтобы точно исключить сомнения? И могу ли я начать принимать логест как обычно? После приема 1 таблетки не было никаких неприятных ощущений. Два часа до и после соблюдены.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-17 20:07
В идеале да. Логест принимать дальше не стоит, а дождаться нормальных месячных и начать приём. Сейчас могут быть нарушения цикла.
1
Ирина 2017-07-17 20:08
Последние месячные были с 27.06-30.06. Во время месячных я голест не принимаю. Как только они закончились, начала пить. Однако последний раз пила 10.07, а потом просто забыла об их приеме. 16.06 был НПА, в этот же день, но после него выпила 2 таблетки логест. 17.06 выпила одну таблетку гинепристона.
0
Ольга 2017-07-18 21:23
Частые позывы в туалет и по ощущение чуть ли не цистит могут быть побочным проявлением на след. День после приема гинепристона? И долго ли они сохраняться?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-23 15:37
Нет, данные симптомы не связаны с приемом препарата.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос