Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при пропуске джес

Спрашивает: Карина, Горячий ключ
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я принимаю джес пол года. В этом цикле пропустила 13 активную таблетку. На следующий день был полноценный половой акт. Пропущенную таблетку так и не выпила, выпила следущую. Т. е 12 таблетка была выпита в 21: 00 в субботу, в воскресенье был пропуск таблетки, а в понедельник днём был п/а и только вечером выпитая 14 таблетка. 13 я так и не выпила, я ее потом выкинула, чтоб не путаться и продолжила пить таблетки дальше. Спустя 4 дня у меня начались странные ощущения в животе, похоже на расстройство желудка, бурление постоянное, временами отрыжка, газы. Причины появления этому нет. Ни отправление, ничего провоцирующего я не ела. Продолжается это уже неделю! Каждый день пью смекту, бифмформ, но это лишь на время убирает спазм. Вчера была выпита последняя активная таблетка, сегодня в 21: 00 должна принять плацебо. НО! Сегодня утром у меня начались коричневые мажущие выделения. Обычно отмена начинается на 3-4 неактивной, это в системе т. к пью пол года уже. То есть пустышки ещё не начинала пить, в выделения непонятно от куда? Ещё у меня неделю держится тт: 37-37,3. Вопрос, что со мной? И есть ли вероятность беременности?
Теги: беременность при пропуске джес, вероятность забеременеть при пропуске одной таблетки джес, вероятность забеременеть при пропуске одной таблетки джес плюс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск одной таблетки Джес Принимаю таблетки джес, пропустила последнюю 24ую активную...
Забыла выпить таблетку Джес, был незащищенный ПА 5.05.17 вечером я забыла выпить 10-ую...
Джес - пропуск таблетки Подскажите, пожалуйста, принимаю таблетки Джес с января 2015,...
Пропустила 2 таблетки джес плюс! Я пропустила 2 таблетки ждес плюс: 23 и 24, как быть?...
Пропуск таблетки джес плюс Подскажите, пожалуйста. Цикл составляет 27 дней. Пью Джес...
Пропуск 6 активной таблетки джес плюс более 36 часов Здр! Подскажите пож-та. Я пропустила...
Пропуск таблетки джес Доктор! Такая ситуация: забыла принять 23 активную таблетку...
Пропуск 23 таблетки ДЖЕС плюс Я принимаю джес плюс на протяжении 3 лет, как правило,...
Пропуск Джес Плюс Принимаю Джес Плюс около 9 месяцев. Все это время принимала препарат...
Пропуск Джес плюс Я пропустила 6 активную таблетку Джес плюс и не выпила её, выпила...
Дпропус активной таблетки джем плюс Пропустила 15 активную таблетку джес плюс (выпила...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-28 16:40
Здравствуйте. Думаю, беременность с учетом такого длительного приема крайне маловероятна. У Вас сейчас выделения на фоне пропуска. Вам важен контрацептивный эффект дальше?
0
Платная консультация
Карина 2016-10-28 16:48
Нет, не важен. Таблетки назначали после апоплексии правого яичника. Выделения из-за пропуска? Я читала, что они начинаются после 2х и более прощённых таблеток, называется так сказать кровотечение отмены. Но у меня была прощена всего одна. И после этого неделю не предохранились, все естественным путём. Вы считаете беременность можно исключить и считать, что эти коричневые мажущие выделения свидетельствуют менстпуации? Но как если на протяжении активных таблеток все было как надо, а время неактивной таблетки ещё даже не настало. Почему вдруг они начались?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-28 16:52
Отвечала Вам уже - из-за пропуска. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ольга 2017-06-04 22:21
Добрый вечер. Проконсультируйте, пожалуйста по такому вопросу. Принимаю Джес уже 8й месяц. Пропусков не было.7ю таблетку приняла по графику в 19.00. Был НПА. А 8ю забыла выпить в 19.00 и выпила только в 7 утра следующего дня.9ю вечером в 19.00. Какая вероятность беременности? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-05 14:23
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос