Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск 22-ой таблетки Джесс

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пропустила 22 таблетку Джесс, случайно вместо неё выпила неактивную, выпила сразу две, когда обнаружила. Пропуск составил 24 часа, по инструкции предлагается начать пить следующую пачку, сразу после приёма всех активных таблеток из нынешней. Но начнутся ли месячные в таком случае?
Можно ли продолжать приём как обычно? Т. Е пропустить 4 дня после того как закончу пачку, и начать следующую? Пью Джесс почти 5 лет. В этом месяце других нарушений по приему не было.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём медианы, пропуск таблетки Принимаю медиану второй месяц и в этом месяце дважды...
Месячные на ОК Начала принимать Джес первый цикл. Был пропуск 6,13,14 таблеток. Дополнительно...
Печеночные ферменты и ок В прошлом цикле при приеме ок было лечение антибиотиками,...
Пропущенная таблетка Пропущенна таблетка Ярина, в день овуляции, на следующий день...
КОК_Силует_Пропуск таблетки Я принимаю Силует. Пропустила таблетку на третьей неделе:...
Пропуск таблетки три регол, и нежданные месячные У меня случился выкидыш, пошли месячные,...
Скорректировать менструальный цикл Принимаю первый цикл Новинет (прописали после удаления...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-11 11:13
Здравствуйте! Нужно делать так, как написано в инструкции. Иначе не будет контрацептивного эффекта. Что касается менструации, то возможен сбой
0
Платная консультация
Мария 2016-04-11 13:23
Спасибо! Елена Викторовна, а если я хочу все-таки продолжить пить Джесс по обычной схеме, чтобы начались месячные, как долго нужно предохраняться дополнительно? И какова вероятность наступления беременности? ПА был в день пропуска таблетки и на следующий день, когда выпила сразу две.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-11 13:37
Я не очень поняла, что Вы хотите сделать. Поясните, пожалуйста, детально
0
Платная консультация
Мария 2016-04-11 13:47
Я хочу продолжить пить Джесс в обычном режиме, т. е. допить 2 активные таблетки, 4 дня перерыв, и начать новую упаковку. Вы написали, что в таком случае снизится контрацептивный эффект. 1.Возможен ли этот вариант, если я буду дополнительно предохраняться и как долго нужно будет дополнительно предохраняться?
2.И второй вопрос: есть ли вероятность забеременеть в таком случае(если продолжить пить Джесс в обычном режиме), если ПА был в день пропуска таблетки и на следующий день, когда я приняла 2 активных таблетки, т. е. неактивную таблетку я буду пить на третий день после ПА?
Просто не хочется сбивать цикл на месяц.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-11 13:51
1. Возможен. Нужно будет предохраняться весь период перерыва и еще 7 дней новой пачки.2. Полностью исключить вероятность беременности нельзя, но шанс довольно низкий, учитывая, что принимаете ОК уже 5 лет
0
Платная консультация
Мария 2016-04-11 13:57
Спасибо. Елена Викторовна, ещё 2 вопроса. 1.Если все-таки продолжить принимать по инструкции Джесс и после первой пачки сразу начать вторую, я могу в таком случае полностью исключить беременность?
Наступят ли в таком случае(если начать сразу пронимать 2 пачку после 1) месячные в следующем цикле как обычно? Или могут не наступить из-за нарушений циклов?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-11 15:17
1. нет, не можете. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. 2. Возможен сбой
0
Платная консультация
Мария 2016-04-11 17:55
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑