Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём медианы, пропуск таблетки

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю медиану второй месяц и в этом месяце дважды пропустила таблетку. Один раз - 6ую по счёту, второй раз - 14ую. Время опоздания в обоих случаях составило чуть больше 12ти часов. После пропуска 6й таблетки неделю дополнительно предохранялись. Сегодня 15й день приема. Подскажите, пожалуйста, каков риск появления беременности в моем случае? Нужно ли начинать следующую пачку сразу после этой или можно принимать таблетки по обычному расписанию, и беременности не случится?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск 16 таблетки Джес+ Была утеряна и пропущена 16-я таблетка упаковки Джес+, через...
Джес, пропуск 19 таблетки Елена Викторовна! По согласованию со своим гинекологом...
Пропуск таблетки регулона Принимаю регулон 6 месяцев в целях контрацепции! Принимаю...
Пропуск таблетки джес плюс Подскажите, пожалуйста. Цикл составляет 27 дней. Пью Джес...
Пропуск таблетки димиа Очень волнует вопрос по поводу оральной контрацепции. Пропила...
Сократилися цикл, прием Три-регола Я недавно описала ситуацию: вечером выпила 9-ю...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 15:27
Здравствуйте. После второго пропуска тоже нужно дополнительно предохраняться. И следующую пачку лучше начинать без пауз
0
Платная консультация
Виктория 2016-08-08 15:38
Спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, должны ли быть кровянистые выделения, если начать следующую пачку без паузы?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 15:40
Их может не быть вовсе. Они могут начаться в конце следующей пачки. На фоне этой могут быть мажущие коричневые выделения
0
Платная консультация
Виктория 2016-08-08 15:45
И то, что выделений не будет, не будет указывать на наступление беременности? Или все же перестраховаться и сделать тест?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 15:48
Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Виктория 2016-08-08 15:49
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑