Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием линдинет 20

Спрашивает: Galina
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач прописал пить линдинет 20, без анализов. До этого ок не принимала.
Пью с третьего дня месячных в одно и тоже время, месячные закончились как всегда, ни каких побочных эффектов.
на 13 таблетке был незащищенный па.
Стала волноваться по поводу возможной беременности. Стоит ли?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Яб при сниженном эффекте Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 первый цикл с первого дня...
Беременность при приеме противозачаточных У меня такой вопрос, мне 23 года после рождения...
Кровотечение после прерывания приема линдинет 20! Я принимала линдинет 20 - 4 месяца...

24 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-26 17:58
Здравствуйте. Нет, беременность исключена
1
Платная консультация
Galina 2016-11-24 14:59
Спасибо за ответ.
У меня возникла проблема, пью уже второй месяц, на 18 таблетки начались мажущие выделения. Врач утверждает что нормально, организм привыкает. Просто первый месяц прошел без побочных эффектов, стало тошнить, теряется вес.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-24 15:11
Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Galina 2016-11-24 15:30
Спасибо большое, стало спокойнее
0
Galina 2017-01-27 07:15
Здравствуйте. Я принимаю линдинет 20 и мне назначили антибиотики Флемоклав. Эффект от ок снижается? Нужно дополнительно предохраняться (в течении какого времени)?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-27 11:11
Здравствуйте. Да, эффект может быть снижен. Вам нужно предохраняться дополнительно весь курс приема антибиотика и еще 7 дней после
0
Платная консультация
Galina 2017-01-27 11:19
Спасибо
0
Mariya 2017-02-26 15:27
Здравствуйте. Принимаю линдинет 20 (5 месяцев, принимаю без пропусков в одно время, были пару раз опоздания на пару часиков), тоже болела был половой акт, где то на 17 таблетке. Потом началось кровотечение отмены. Потом был прием антибиотиков. Дополнительно предохранялись в течении всего приема и потом ещё неделю, сейчас также пришли месячные, но болит низ живота, были они менее обильные, чем в предыдущие разы. Возможна беременность? Покажет ли тест после длительного лечения разными таблетками? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-26 19:54
Здравствуйте. Покажет. Но судя по тому, что Вы пишите, беременность исключена
0
Платная консультация
Galina 2017-04-12 13:50
Здравствуйте. Ситуация следующая ви понедельник должна была выпить 15 таблетку линдинет 20, но забыла. Выапила утром на следующий день. В инструкции написано, что в случае пропуска таблетки с 15 о 21 день надо начинать пачку не делая 7-ый перерыв. Это так? Мне после последней пачки начать сразу новую? И появились небольшие кровянистые выделения со вторника. Стоит ли беспокоится? Или желательно быстрее попасть к врачу?
Заранее спасибо за помощь.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-12 13:53
Здравствуйте. Да, все верно. Не делая пауз - следующая пачка. Кровянистые выделения из-за пропуска, все логично
0
Платная консультация
Galina 2017-04-12 13:57
То есть соответственно месячных не будет? Беременность тоже можно исключить возможную? Или лучше как минимум тест сделать?
спасибо за помощь
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-12 14:02
Если были ПА за 7 дней до пропуска, то беременность возможна. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Если беременность-отмените. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Galina 2017-04-12 14:04
Спасибо
0
Galina 2017-04-12 14:18
А через сколько тест можно сделать и есть ли смысл? А то оказалось. Что даже на анализы раньше 16 мая не попасть.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-12 14:20
Тест - через 3 недели в среднем. Чуть раньше - цифровой и струйный
0
Платная консультация
Galina 2017-04-12 14:21
Огромное спасибо:)
0
Galins 2017-04-18 05:53
Здравствуйте, извините снова за беспокойство. 17.04 я начала новую пачку линдинет 20, а выделения так и не прекращаются получается уже вторая неделя пошла и сталкивался немного обильнее(я бы даже сказала, что небольшое кровотечение, а не мазня как в первую неделю после пропуска). Основания для паники есть? Просто за год приема это первый пропуск и такая ситуация. Иногда очень сильно тошнит. Прием у врача только 16 мая. Помогите советом.
Спасибо за помощь
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-18 15:06
Здравствуйте. Возьмите Транексам 500 - по 1 таблетке 3 раза в день
0
Платная консультация
Galina 2017-04-18 16:40
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос