Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Насколько вероятно наступление беременности?

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Принимаю Жанин уже 2 года. При приеме последней пачки на третьей неделе пропустила 18 таблетку, обнаружила через сутки выпила 2 таблетки одновременно18и 19Начались мажущие выделения. Допила пачку по обычной схеме, после окончания пачки сделала перерыв. В первый день перерыва был незащищенный половой акт. Насколько вероятно наступление беременности? На какой день приема следующей пачки возможен секс без дополнительных методов контрацепции?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-23 10:38
Здравствуйте! Снижение контрацептивного эффекта возможно-почитайте инструкцию к препарату, там все доступно написано про ошибки в преме на 1-2-3 неделях и их последствия. Да и Интернет пестрит руководствами к действию. Необходимо дополнительно предохраняться в течении 7 дней после нарушений в приеме. Незащищенный половой акт возможен после 7-го дня нормального приема таблеток из следующей пачки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑