Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности при "пропуске" таблетки Джес

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Киста и фиброаденома молочной железы, воспаление (при осмотре влагалища гинеколог сказал, что оно есть, название не помню) , Впч 16
Здравствуйте. Принимаю Джес уже 3 цикл. Вчера было выпито много алкоголя, таблетка была выпита вовремя (6-я активная таблетка), но через 2 часа случилась рвота. В этот же вечер был половой акт. На утро (не позднее, чем через 12 часов после предыдущей) выпила еще одну активную. Какова вероятность беременности вообще? И если не предохраняться последующую неделю?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск 23 таблетки ДЖЕС плюс Я принимаю джес плюс на протяжении 3 лет, как правило,...
Пропуск таблетки джес Я принимаю джес пол года. В этом цикле пропустила 13 активную...
Забыла выпить таблетку Джес Пью Джес уже больше 2х лет (с перерывами естественно)....
Пропуск таблетки джес Доктор! Такая ситуация: забыла принять 23 активную таблетку...
Пропуск первой таблетки Джес плюс Подскажите пожалуйста, принимаю Джес плюс уже пол...
Пропуск 14 таблетки ОК Джес Принимаю джес с августа. Сегодня должна была выпить 14...
Пропуск 6 таблетки джес У меня такой вопрос. Принимаю джес уже около 10 месяцев. Пропустила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вы все сделали правильно, учитывая что вы выпили следующую таблетку контрацептива не позднее 12 часов, вероятность беременности очень низкая, в следующие 3-4 дня дополнительно вам следует предохраняться презервативом
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑