Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность на фоне дюфастона?

Спрашивает: Маргарита
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация: месячный цикл у меня с самых первых менструаций (с 14-15 лет примерно, точно не помню) нерегулярный, каждый месяц было по-разному. В последних числах июня была на приёме у врача, мне назначили УЗИ органов малого таза, на УЗИ показало, что у меня кистозное изменение левого яичника, врач сказала, что это просто гормональный сбой и назначила дюфастон с 16 по 25 день цикла на 6 месяцев. Пила его 2 цикла, и с самого первого цикла приёма дюфастона цикл стал 28 дней (уже 2 цикла так), и после приёма последней таблетки на 25-й день цикла, месячные начинаются на 4-й день после этого. Судя по выделениям, уже 2 месяца овуляция происходит на 12-й день цикла (может я и ошибаюсь). Подскажите, пожалуйста, есть ли в таком случае шанс забеременеть за 2-3 дня до месячных, и если есть, то на какой процент удачного зачатия можно рассчитывать? Просто читала, что на фоне дюфастона есть достаточно большой шанс забеременеть, так как его назначают и при бесплодии для повышения уровня гормонов.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение в середине цикла на фоне дюфастона 1.5 года принимала Клайру, но последние...
Коричневые выделения от дюфастона Подскажите, пожалуйста, у меня была задержка 17...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-23 16:05
Здравствуйте. За 2-3 дня до менструации шанс на беременность равен 0
0
Платная консультация
Маргарита 2016-08-23 16:11
То есть даже на фоне гормональных препаратов шансов на беременность 0? Или всё-таки есть, могут быть какие-то исключения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-23 16:18
Шансов именно в такие дни нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑