Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности при пропуске первой таблетки ригевидона

Спрашивает: Александра, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью противозачаточные таблетки Ригевидон несколько лет. В этом месяце получилось так, что я забыла принять первую таблетку после 7 дневного перерыва и выпила её получается не на 8 день, а на 9. на 7 и 8 день цикла (вторая и третья таблетка) был незащищённый ПА. спохватилась и поняла что был пропуск первой таблетки достаточно поздно- на третьи и вторые сутки после ПА. выпила Эскапел. Вот теперь переживаю, какова вероятность беременности? Знаю, что возможно, так как поздно Эскапел выпила, но велика ли вероятность? Раньше пила ок без пропуска.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при пропуске первой таблетки из пачки Выпила первую таблетку (Линди нет...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-11 14:37
Добрый день, Александра.
Беременность в вашей ситуации исключена, так как вы приняли средство экстренной контрацепции, плюс на 7 день цикла практически невозможно забеременеть. Единственное что теперь у вас возможно нарушение менструального цикла.
0
Александра 2016-10-11 14:47
Спасибо большое за ответ. А то что Эскапел принят под конец 72 часов с первого ПА, не добавляет вероятности?
И ещё вопрос, нужно дальше в штатном режиме допить эту пачку ригевидона?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-11 15:01
Нет, беременности быть не может. Продолжайте прием ОК дальше по схеме, но возможны кровомазания в середине цикла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑