Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я пью противозачаточные ДЖЕС. Пью их систематически уже 2 года в 10 часов утра, не разу не пропуска таблетку. Но на 21 таблетки я просто на проста в первый раз перепутала таблетки, и вместо розовой выпила белую. Это я заметила только на следующей день, и сразу выпила 21 и 22 таблетку. За тем на следующий день по графику выпила 23. Но когда я выпила 24 таблетку, у меня начались выделения. Что это? И как принимать таблетки дальше? По какому графику? Продолжать пить дальше эту же пачку или начать новую? И какая вероятность беременности при не защищенном сексе?
Теги: если я не пью противазачаточные а при половом акте выпила сразу три могили я заберемениьь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос по приему регулона Подскажите пожалуйста по приему таблеток Регулон. Принимаю...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-23 19:03
Ответила Вам в другом Вашем вопросе
1
Платная консультация
Елена 2014-03-23 19:06
И какая вероятность беременности при не защищенном сексе?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-23 19:16
Когда был половой акт? В течении 7 дней после сбоя? Если разрыв во времени приема таблеток составил менее 12 часов, то ничего не случится и эффект сохранен
1
Платная консультация
Елена 2014-03-23 19:19
Половой акт был 7 дней назад. Но перерыв более 12 часов
1
Елена 2014-03-23 19:21
То есть менее, мне нужно было выпить 21 табл в 10 часов утра, а я ее выпила на следующий день в 6 часов вечера. А 22 выпила сразу через 30 минут, после 21
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-23 19:22
Тогда шансы есть. Через 7-10 дней после даты предполагаемого зачатия можете сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности).
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-23 19:25
Вам нужно проводить расчет не от 21-ой таблетки, а от 20-ой. Вы же приняли 20-ую утром, в 10 утра. Затем Вы приняли 21-ую, в те же 10 утра, на следующий день, но это была пустышка. Потому 21-ую вы приняли уже на 22-ой день цикла, то есть разрыв между 20-ой активной таблеткой и 21-ой активной составил более 24 часов!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑