Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

По глупости выпила 2 таблетки постинора

Спрашивает: Виктория, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Заболеваний нет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера ночью 02.08.15 у меня был незащищенный ПА(порвался презерватив), сегодня 03.08.15 я выпила сразу 2таблетки Постинора с испугу и по глупости, а не как написано в инструкции, зная что у меня теперь собьётся гормональный фон, но подействуют ли таблетки?
Заранее огромное спасибо, что откликнулись и помогли.
Теги: постинор если выпить 2 таблетки сразу, что будет если выпить сразу 2 таблетки постинора, выпила сразу 2 таблетки постинора
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем опасен Постинор в 15 лет? 17 дней назад (23 февраля) был незащищенный половой...
Нежелательная беременность после принятия Постинора Вчера произошёл незащищенный половой...
Эскапел помог или нет как быть Подскажите пожалуйста. Выпила таблетку эскапел. Половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-03 12:33
4
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос