Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выпила постинор 4 дня назад и со мной ничего не происходит

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был у меня первый раз с парнем, во время полового акта порвался презерватив(но девственности я не лишилась, т. к парень входил неполностью, плюс ко всему мой молодой человек перед близостью удовлетворил сам себя), через час я выпила постинор, прошло уже 4 дня и у меня нет побочных эффектов, да по сути чувствую себя как обычно, месячные должны прийти только в середине месяца, подействовал ли постинор и вообще это норма, что ничего не происходит?
И стоит ли делать тест на беременность?
Теги: выпила постинор и ничего не происходит, выпила постинор и ничего не происходит что это значит, после постинора ничего не происходит
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Логест и Постинор Принимала Логест по назначению гинеколога. Но потом сделала перерыв...
Нет выделений после Постинора Месячные были 26.03, а 23.04. при половом акте порвался...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 19:03
0
Платная консультация
Юлия 2017-11-10 11:27
Здравствуйте доктор. Скажите какова вероятность того что данный препарат оказал нужное действие при условии что незащищённый па был в день овуляции либо на день позже неё. первая таблетка была выпита через 10 мин после па, вторая через 12 часов. Но во время этого всего имел место алкоголь. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-11 12:19
Здравствуйте. Юлия, выше четко написано все. День цикла тут не имеет решающее значения
0
Платная консультация
Юлия 2017-11-11 12:27
Спасибо за ответ. Если я правильно вас понимаю, то принятие постинора в абсолютно безопасный день, когда беременность априори не может наступить равно принятию в день овуляции и близких к нему? Или я что-то недопонимаю? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-11 12:32
День цикла не влияет. И в безопасные дни его принимать просто не стоит:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос