Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при рвоте после приёма противозачаточных

Спрашивает: Полина, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимаю противозачаточные «Джес» по назначению врача. Пью первую пачку, уже 19 таблетку. После приема 17 таблетки (я пью по вечерам в 20: 00) этим же вечером, я выпила слабительное «Фрутолакс», так как имею проблемы со стулом. На утро сходила в туалет, без поноса и диареи, днём был незащищённый половой акт. В вечер после полового акта приняла таблетку как всегда в положенное время, но через 30 минут меня вырвало и начался понос. По инструкции после того, как прошла диарея и рвота (около 22: 00) выпила вторую таблетку, чтобы сохранился противозачаточный эффект. Подскажите, пожалуйста, высокая ли вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила активную таблетку при приеме Джес Я принимаю препарат Джес уже 6 месяцев....
Антибиотики и ок Хочу обратиться с таким вопросом. Пропила ровно месяц белару и прямо...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-01-21 11:15
Здравствуйте. Нулевая, потому что Вы все сделали правильно
0
Платная консультация
Полина 2018-01-21 11:34
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос