Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности на 10 день приема линдинет 20

Спрашивает: Екатерина, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я начала принимать Линдинет 20. Уже десятый день пью таблетки, но позавчера был незащищенный секс. Какова вероятность забеременеть? И стоит ли дальше пить таблетки или лучше пока подождать до момента когда можно сделать тест? Потому как в противопоказаниях указано "подозрение на беременность". Заранее, спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-05 12:54
Здравствуйте! С какого дня цикла Вы начали прием Линдинета?
0
Платная консультация
Екатерина 2015-05-05 13:03
С первого дня менструации.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-05 13:21
Отменять ОК не нужно, продолжайте прием, беременность исключена
0
Платная консультация
Екатерина 2015-05-05 14:07
Спасибо. Еще кое что. Я сначала не придала этому значение. На шестой день приема препарата произошел незащищенный ПА, но в тот день мы немного выпили. После этого три дня принимала препарат. Есть ли возможность забеременеть? Похожих вопросов не нашла.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-05 14:11
Да, есть. И таких похожих вопросов на сайте сотни
0
Платная консультация
Екатерина 2015-05-05 14:13
Спасибо за ваше терпение и за ответы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑