Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные и алкоголь

Спрашивает: Ольха
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Третий месяц принимаю противозачаточные Джес+. Вчера выпила алкоголь, около 700 грамм белого вина и через 50 минут приняла таблетку Джес+. Сегодня с утра был незащищенный половой акт. День цикла 6. Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть и стоит ли принимать средство экстренной контрацепции?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джес, рвота, контрацепция Такая проблема. Пью джес первый месяц в 23.50 всегда. Вчера...
Вероятность беременности в начале приёма джес Начала прием Джес с пятого дня цикла....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Вероятности забеременеть нет, если у вас не было рвоты после приема препарата. Принимать спиртное во время приема контрацептивов не противопоказано, на контрацептивный эффект не влияет. Дополнительная контрацепция вам не нужна.
0
Евгения 2015-07-21 00:03
Здравствуйте! Скажите, а если я начала приём кок,Димиа, на 2-ой день месячных, при этом употребляла 2 раза алкоголь и дополнительно не предохранялась в первые 7 дней приёма кок, беременность возможна? Кок принимаю впервые, для лечения поликистоза. Спасибо!
0
Беременность теоретически возможна, но маловероятна. Продолжайте прием контрацептива.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑