Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После выкидыша, при приеме линдинет20 какова вероятность забеременеть

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня при первой беременности произошел выкидыш, мне подсказали что можно принимать линдинет20 после которых есть большая вероятность забеременеть, скажите в течение какого времени их нужно принимать, что бы забеременеть сразу после приема этого препарата?
Теги: линдинет после выкидыша
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка в приеме Линдинет 20 Принимаю линдинет 20 пять месяцев. Месячные начались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-25 12:39
Здравствуйте! Интересная "подсказка":) Прием ОК повышает шансы на беременность, но это не значит, что он ей способствует. И сразу и бегом у Вас все может не получится. Но любой ОК нужно принимтаь не менее 3-4 месяцев
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑