Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность забеременеть при приеме линдинет 20

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
Использую "линдинет 20", 2 месяца., 2-ой месяц таблетки принимала не строго по часам, закончила пить, сейчас 4-ый день перерыва, но месячных нет. ПА не защищенные были. Какова вероятность беременности? И можно ли начинать следующий прием препарата 3-ий месяц?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при приеме линдинет 20 Я принимаю линдинет 20 десять месяцев,...
Прием Ригевидона Скажите я пью ригевидон полгода. В этом месяце на 2 и 3 день после...
Задержка в приеме Линдинет 20 Принимаю линдинет 20 пять месяцев. Месячные начались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-29 11:55
Здравствуйте! Вопрос некорректный. Если сбои в приеме были более 12 часов, то беременность нужно исключать-делать тест и сдавать кровь на ХГЧ. Если погрешность в приеме 1-2 часа, то задержка связана с тем, что Вы принимает ОК всего лишь 2 месяца, а первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, задержки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑