Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка в приеме Линдинет 20

Спрашивает: мария, оренбург
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю линдинет 20 пять месяцев. Месячные начались 2 /08, 6/08 приняла первую таблетку из очередной пачки, пью в 9 утра, 07/08, то есть вчера забыла выпить вовремя и таким образом задержка составила 15 часов, выпила в 23: 30, перед этим был незащищенный ПА. Какова вероятность беременности, стоит ли применять экстренную контрацепцию? И сколько дней предохраняться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём гормонального препарата 7 лет принимала Линдинет 20. Всё очень устраивала. На...
Перерыв в приеме Линдинет 20, вероятность забеременеть Мне 20 лет. Я пью противозачаточные...
Как принимать линдинет 20 после приема эксапела Принимаю линдинет 20. На 3 день цикла...
Вероятность беременности при приеме линдинет 20 Я принимаю линдинет 20 десять месяцев,...
Неправильный прием линдинет и задержка Подскажите пожалуйста что делать. Я уже лет...
Задержка при приеме линдинет20 Принимаю линдинетт 20 6 месяцев, но в этот раз во время...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 13:20
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя, вопрос приема эктренной контрацепции акутален. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос