Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неправильный прием линдинет и задержка

Спрашивает: людмила, комсомольск-на-амуре
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать. Я уже лет 6 пью линдинет 20. в этом месяце все напутала с таблетками и возможно в один день выпила 2 таблетки. Сегодня 8 день после отмены, месячных нет. Живот немного потягивает, немного набрала вес. Какова вероятность беременности? Или это просто сбой?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Звдержка 4 дня. БТ 36.6 Мой цикл 28 дней. Сейчас 4 дня задержки. БТ 36.6-36.8. График...
Есть ли вероятность беременности, базальная температура 37.1, грудь болит, тест отрецательный Базальная температура 37.1, болит грудь, выделения водянистые из сосков, часто бегаю в туалет, месячные должны прийти через полтора дня, делала тесть отрецательный, может ли это быть беременностью? До этого 9 месяцев назад был выкидыш, а 3.5 месяца назад удаление эндометриоидной кисты
Какова вероятность зачатия Мы с мужем решили обзавестись маленьким чадом и в этом...
Про наличие беременности Подскажите пожалуйста, Цикл 30 дней, последние месячные 30.01.2015года,...
Эскапел 26.09 был незащищённый ПА, 2 дня после месячных. Через 56 часов приняла Эскапел....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-19 10:53
Добрый день, Людмила.
Если вы выпили один раз две таблетки ОК, то ничего страшного нет. А вот если вы пропустили 2 таблетки в дни предполагаемой овуляции, то это плохо, возможна беременность. Сейчас рекомендовал бы вам сделать тест на беременность, а лучше сдать кровь на ХГЧ, если он отрицательный начинать прием новой упаковки. Иногда при приеме ОК в норме месячные могут выпадать из цикла.
0
Людмила 2016-10-21 11:40
Здравствуйте. К врачу ещё не ходила. Сегодня измерила базальную температуру -37. это нормально? Какова вероятность забеременеть при неправильном приёме линдинета и незаконченых половых актах? Завтра сделаю тест, на следующей неделе пойду к врачу
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-21 13:26
Измерянная вами базальная температура ни о чем не говорит. Вероятность велика, если половые контакты были в дни предполагаемой овуляции.
0
Людмила 2016-10-21 13:34
Спасибо вам огромное за консультацию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑