Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности во время перерыва в приеме линдинет 20

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью линдинет 20 уже 2,5 года. 13 февраля закончился 7-дневный перерыв приема таблеток. 14 и 16 февраля был незащищенный половой акт, парень кончил в меня. 22-23 февраля соски стали более округлыми, не болят, цвет не поменяли, просто чаще более увеличенной формы. Есть ли вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужен совет по приему ОК Принимаю ОК Мидиана 4ю пачку. Когда оставалось 5 таблеток...
Месячные во время перерыва приема линдинет 20 Я принимаю линдинет 20 уже третий месяц...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-23 21:51
Здравствуйте, вы с 20.02 начали приём новой упаковки?
0
Платная консультация
Юлия 2016-02-23 22:01
С 13.02 начала прием новой упаковки. Перерыв был с 5 по 12.02
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 22:40
Если пропусков таблеток не было - беременности нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑