Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности в первый день приема линдинет 20

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я начала впервые принимать линдинет 20 с 3-го дня менструального цикла еще будучи девственницей. На 13 сутки после начала приема противозачаточных случился первый, но незащищенный половой акт.
Читала, что если прием таблеток начался не с 1-го дня менструации, полный контрацептивный эффект начинается только на 14-й день. Существует ли вероятность беременности? Пила таблетки примерно в одно и тоже время, не пропускала.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при приеме линдинет 20 Я принимаю линдинет 20 десять месяцев,...
Пропуск приёма первых четырёх таблеток Белары Пью Белару уже четыре месяца. В новой...
Задержка в приеме Линдинет 20 Принимаю линдинет 20 пять месяцев. Месячные начались...
Логест первый месяц приема У меня вот такой вопрос. В качестве своей безопасности...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Продолжайте дальше прием таблеток. Вероятность беременности крайне низкая.
1
Ксения 2015-01-23 11:03
Станислав Александрович, спасибо большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос