Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда делать тест на беременность при приеме регулона

Спрашивает: Настя, Москва
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Принимаю регулон 6-ую пачку. Вчера забыла выпить 6-ую таблетку. Сегодня выпила 6-ую и 7-ую. ПА были с мужем незащищенные, последний-позавчера. Вероятна ли беременность в этом цикле. Пишут, что тест на беременность можно делать на 7-ой день после предполагаемого зачатия, а в моем случае - это последний ПА, который был, или ПА, которые были до этого тоже могли привести к зачатию? В общем, когда мне нужно сдать тест на беременность (интересуюсь, т. к. принимаю таблетки противопоказанные беременным и хотела бы сохранить ребенка).
Теги: когда делать тест при регулоне
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ярина и вероятность беременности Какова вероятность беременности при приёме 17 таблетки...
Жидкий стул при приеме ок Принимаю мидиану 4 месяца. На пятый месяц, после 7перерыва...
После приема таблетки женален месячных нет Был не защищенный ПА 6 числа. Через 12часов...
Вероятность беременности после приема эскопела Последние месяные были три недели назад,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-08 20:56
Здравствуйте, если вы выпили 2 таблетки одновременно и продолжаете пить по графику - вероятность беременности блика к нулю
0
Платная консультация
Лена 2016-04-28 11:55
Здравствуйте! Задержки не было, уже прошло 6-7 недель после ПА. Сделала 7 тестов, все они отрицательные. Но люди пишут что у них даже на 3-4 месяце только показал тест.
1 вопрос- может ли тест дать правильный ответь на 5,6,7 неделе?
2 вопрос- проявились бы уже хоть какие то признаки беременности?
Спасибо вам заранее.
0
Добрый день, мочевой тест на беременность становится позитивным через 7-10 дней после задержки месячных. Но более достоверный анализ это хгч, поэтому я вам рекомендую его проверить. Признаки беременности могут отсутствовать, поэтому на это нельзя полагаться.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑