Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет менструации после приёма регулона

Спрашивает: Марина, Тула
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,13.03 началась менструация и я начала приём регулона, мес. Шли 7 дней на 10 таблетке начались коричневые выделения. Испугалась и отменила таблетки, до сих пор нет менструации, за это время было 2 ПА. Какова вероятность беременности? Что делать в этой ситуации? Есть 2 малыша, последнему 9 мес
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Преждевременная менструация при приеме регулона На протяжении 2-х месяцев принимаю...
Сбой месячных после приёма Постинора К нас был половой акт, и молодой человек кончил...
Кровотечение при ок Начало менструации было 11.03.2017, на 4 дц начала прием КОК Линдинет...
Сбой менструации при приеме Клайры 19 сентября начала пить Клайру назначили при эндометриозе....
Пропуск регулон. Пошли коричневые выделения Я после медикаментозного аборта. Он был...
Прием регулона Пью регулон первый месяц, сегодня 15 таблетка, шесть дней назад пошла...
Выделения при приеме регулона Врач прописала пить регулон (узи показало маленькую...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-08 20:44
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Вы сделали глупость, резко отменив причем - может быть сбой. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Нужно было продолжать прием. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Марина 2017-04-08 20:53
Спасибо, просто растерялась, потому что никогда такого небыло. Я могу опять начать приём регулона, если начнётся менструация? Когда прекратятся эти выделения?
По этому поводу не стоит переживать? Организм со временем привыкнет и выделений не будет? Живот тянет уже дня 3.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-08 21:03
Не переживать. Начать прием в первый день следующей менструации
0
Платная консультация
Марина 2017-04-10 21:32
Добрый вечер, тест на беременность отрицательный, можно ли исключить беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-10 22:53
Здравствуйте. Да, можно исключить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос