Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск регулона вероятность беременности

Спрашивает: александра
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: была киста правого яичника, эрозия шейки матки
Здравствуйте, принимаю регулон 4 месяца. 17 февраля начались месячные, 22 закончились, 23 февраля должна была начать новую пачку, но не было возможности купить, в итоге пропустила 23 и 24 февраля, начала ее с 25 в обычном режиме. 23 февраля был незащищенный ПА, в последующие три дня защищенный и потом незащищенный до этого времени. 17 марта должны были начаться месячные, нет уже 4 дня. Тест отрицательный, грудь увеличена. Начала пить новую упаковку без перерыва. Есть ли риск что я забеременела? Или просто сбой цикла из-за пропущенных таблеток? Живот иногда потягивает как при месячных, а может это мое самовнушение)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки регулона Ситуация следующая. Мне 32 года, есть ребенок, замужем....
Задержка, боли в низу живота Принимаю Линдинет 20 по предписанию гинеколога первый...
Приём ОК и рвота Я принимаю регулярно ОК Диане-35. Принимаю в одно и то же время,...
Задержка при приеме линдинет20 Принимаю линдинетт 20 6 месяцев, но в этот раз во время...
Пропустила таблетку три-регол Принимаю три-регол. Пропила 21 таблетку. Далее наступил...

22 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Повторите тест или сдайте кровь на ХГЧ через неделю от предыдущего. Цикл мог сбиться из-за пропущенных таблеток. Небольшой риск беременности есть.
0
Александра89 2015-03-20 14:23
Большое спасибо! А правильно ли я делаю что не стала делать семидневный перерыв? И как дальше принимать после того как упаковка закончится? Заранее спасибо
0
7-дневный перерыв нужно было делать. То что вы его не сделали - не критично, можно делать и так. По окончанию второй упаковки - делайте 7-дневный перерыв. Затем принимайте в обычном режиме.
0
Александра89 2015-03-20 14:31
Огромное спасибо!
0
Александра89 2015-03-20 14:26
И если вдруг на днях месячные все же начнутся, то продолжать принимать таблетки? Или перерыв делать?
0
Если начнется полноценная менструация (что очень маловероятно) - делайте перерыв.
0
Александра89 2015-03-26 14:27
Здравствуйте. Я сделала анализ хгч. ПСА показал 1,5 м/л, что это значит. К врачу к сожалению не смогу в ближайшее время попасть. Заранее спасибо!
0
Александра89 2015-03-26 15:25
Тесты до сих пор отрицательные
0
У вас отрицательный анализ. Показатель до 5 м/л считается отрицательным. Беременности нет.
0
Александра89 2015-03-27 05:29
Большое спасибо за ответ!
0
Ксения 2015-06-05 15:05
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я принимаю регулон уже 4 месяца, тут пропустила 12,13,14 таблетки и был незащищённый ПА, есть шанс на зачатие?
0
Вероятность беременности высокая. Необходима дополнительная контрацепция (если еще не прошло более 48-72 часов). Столько таблеток пропускать НЕЛЬЗЯ.
0
Ксения 2015-06-05 15:27
Я их пила чтоб восстановить цикл, просто мы с мужем никак не можем зачать ребёнка, отклонений по болезни нет, а пытаемся уже 3 года и не как!
0
При ненаступлении беременности в течение 3-х лет, необходимо пройти полное обследование и отсутствии причин бесплодия необходимо проводить ЭКО. Не теряйте время.
0
Юлия 2015-07-31 14:14
Добрый день. Пью Регулон уже 4 месяца, после 7-дневного перерыва 1 таблетку выпила, пью их в 07.00, а вторую забыла и выпила только на следующий день в 18.00. Был ПА, есть ли возможность беременности?
0
Нет, не переживайте.
1
Марина 2016-10-19 15:24
Доброго времени суток! У меня вопрос по пропущенной таблетке Регулон. Я пропустила 8 таблетку и выпила ее на следующий день вместе с девятой. В эти дни полового акта не было. В инструкциях пишут: примите пропущенную и нужную вместе и примите дополнительные меры контрацепции (презерватив) и все будет в порядке. Так вот, я хочу узнать: если ближайшие дня 3-4 я буду наравне с Регулоном пользоваться презервативом, а дальше только Регулон, то есть возможность беременности или далее уже нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-19 15:24
Здравствуйте. Далее уже нет вероятности беременности, нужно предохраняться 7 дней после пропуска
1
Платная консультация
Марина 2016-10-19 15:29
Спасибо Вам огромное за ответ!
0
Валерия . 2018-11-11 12:14
Здравствуйте. Пропила 15 дней регулон. И три дня не пью, произошёл половой акт. Могу ли я забеременеть? От страха приняла таблетку регулон снова после п. а.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-11-12 10:09
Здравствуйте. Да, не исключено
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос