Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пропущена таблетка регулона, возможна беременность?

Спрашивает: Лариса
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, после 3х мес. Перерыва пропустила таблетку регулона с первой или второй неделе приёма, на 3 день цикла был незащищённый секс. С14дня начало мазать, потом усилилось, врач ссказал таблетки недопивать а начать через 7 дней новую пачку. Могу ли я быть беременна и как это понять, какие признаки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с циклом и возможной беременностью Доктор! У меня уже на протяжении лет 4-5...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-04 18:55
Здравствуйте! Сдать кровь на ХГЧ-иначе никак
0
Платная консультация
Лариса 2014-09-04 19:25
Спасибо за ответ. А какова вообще вероятность беременности в моём случае, пойдут ли месячные в 7 дневный перерыв, если беременность наступила?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-06 15:04
Беременность возможна. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, потому пошли-не пошли месячные в перерыв-это не особо важный диагностический критерий в первые месяцы применения. Сдавайте кровь на ХГЧ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑